人気ブログランキング |

キム・ハクチョル

d0015295_0284512.jpgキム・ハクチョル[김학철:Kim Hak-Cheol]
生年月日:1960年8月20日
結婚可否:
家 族:キム・チャンス(김창수:兄:国会議員)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年現代劇場4期研究生


ドラマ出演作
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チェ・ホン:特別出演]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[キム・ハクチュン]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[チョン・ギボム]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[キム会長]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[チョン・ヘリョン]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[ミン・ヨンギ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[パク・キュ:特別出演]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[コ・ギョンホ]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[パク・キュ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[オ・ビョンタク]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ワン会長]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[プダル]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[カン・ギマン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-退魔師ユン・キジュ(전설의 고향-오구도령:KBS2,2008.8.21 )[イクソン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ファン・チャン:黃瓚]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[チェ・チョルジュ]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[キム・ジェフン:チョルスの働くシンシン自動車工業所の社長]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[フクスドル]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[ソン・グァンホ]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[マクボ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ペトロ]
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[ファン・インチョル]
ドラマシティ-山寺の朝(드라마시티-산사의 아침:KBS2,2005.5.14 )[トウン]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[取引先部長]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[チョンギ]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[ナム・ジョヌ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[カン・チュルグン]
ベスト劇場-少林寺には兄さんが住む(베스트극장-소림사에는 형님이 산다:MBC,2004.4.30 )[住持住職]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[ヤン社長]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[キム・ゴンリャン:ヤンファダン(仁嬪の兄)]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ヨンパル]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[ミン・ジャンド:閔章道]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[チョン・インギョ:クンピョン大君派の役人]
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[ファン社長]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョ・ビョンオク]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[パク・スリ:朴述熙]
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[チョ・ジェシク]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[ボウ和尚]
泥棒(도둑:SBS,1996.4.17 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-20 00:00 | 男性:キム


by かるめぎ