人気ブログランキング |

ユン・ジウォン

d0015295_2012931.jpgユン・ジウォン[윤지원:尹知原:Yoon Ji-Won]
生年月日:1994年10月7日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[コ・ウンジ]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[キム看護師]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[ホン・サンファ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ソン・ミスン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[海女学校の生徒]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[パク・ウンソン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[シン・ナラ]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[シム・ハユン]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-01-03 20:02 | 女性:ユン


by かるめぎ