人気ブログランキング |

チョン・ユジン

d0015295_19162649.jpgチョン・ユジン[정유진:Jung Eu-Gene]
生年月日:1989年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学モデル学科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[ソン・ヘリン]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[カン・ヒス]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[カン・セヨン]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ユン・ソヒ]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ファン・ソナ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[リュ・セヒョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[チャン・ヒョンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-01-10 19:16 | 女性:チョン


by かるめぎ