人気ブログランキング |

ファン・スンオン

d0015295_15451100.jpgファン・スンオン[황승언:Hwang Seung-Un]
生年月日:1988年10月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校卒業,慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画’女子高の怪談5:心中’


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[女優:特別出演]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[ウン・チェア]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[イェ・リエル]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[カン秘書:特別出演]
オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[ヤンヤン]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[カン・セラ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ハン・ドヨン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[コ・ユリム]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ファン・ヘリム]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[ユナ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[ウ・ヨヌ]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[キム・ウンソル]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ヤン・ユジン]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )[パク・チュミ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ユン・ミョンジ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-01-17 15:45 | 女性:ファン


by かるめぎ