人気ブログランキング |

ミン・ジヌン

d0015295_1641911.jpgミン・ジヌン[민진웅:Min Jin-Woong]
生年月日:1986年8月22日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校芸術士卒業
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[ソ・ジョンフン]
KBSドラマスペシャル-君と僕の有効期間(KBS드라마 스페셜-너와 나의 유효기간:KBS2,2018.11.9 )[チャン・ヒョンジュン]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[ウ・チャンス]
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )[ユン・シウ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ビョン・ジュニョン]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[ミン・ジヌン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ナム・ヘリョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[イ・サンチョル]
プリンスの王子(프린스의 왕자:Navertvcast,2015.6.8 )[キム次長]


その他
映画出演作
プリースト 悪魔を葬る者(검은 사제들:2015.11.5 )
奴が嘲笑う(성난 변호사:2015.10.8 )
ファッションキング(패션왕:2014.11.6 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-01-23 16:04 | 男性:マ・ミ・ムetc


by かるめぎ