人気ブログランキング |

チャ・スンベ

d0015295_21574344.jpgチャ・スンベ[차순배:Cha Soon-Bae]
生年月日:1972年10月23日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[ソン・ゴンチュン]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[ペク・スンベ]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[エリック・ソン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[キム・ソノン院長]
オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[チェ・ビョンテ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[医師]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[デイビッド・リー]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[チョ・テグ]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ファン・ギュマン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・スンベ部長]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[玉子売り]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シン科長]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チェ課長]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-01-23 21:57 | 男性:チャ


by かるめぎ