人気ブログランキング |

チョン・ヘイン

d0015295_0253390.jpgチョン・ヘイン[정해인:丁海寅:Jung Hae-In]
生年月日:1988年4月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:平澤大学放送演芸学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2014年TV朝鮮ドラマ'百年の花嫁'



ドラマ出演作
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[ユ・ジホ]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[ソ・ジュニ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ジョンウ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ハン・ウタク]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[チェ・テヒ]
ハイクラス~私の1円の愛~(불야성:MBC,2016.11.21 )[タク]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ユ・セジュン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ホヨン:特別出演]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チュ・ヒョヌ]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[アン・ミンソ]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チェ・ガニン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
チョン・ヤギョン(丁若鏞)の6代子孫


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-02-12 23:50 | 男性:チョン


by かるめぎ