人気ブログランキング |

イム・イェジン

d0015295_23571742.jpgイム・イェジン[임예진:林藝眞:Lim Ye-Jin]
本 名:イム・ギヒ[임기희]
生年月日:1960年1月24日
結婚可否:既婚
家 族:チェ・チャンウク(최창욱:夫:MBC,PD)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1976年映画'破戒'


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ソ・ヤンジャ]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[博物商人:特別出演]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[キャシー]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[キム・スニ]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ホウォンの母]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[イ・テヒ]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.13 )[チャン・ダンビの母/元敬王后]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[パク・ボンスン]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[ファン・グムシル]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ソ・グムジャ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[ナ・ソニョ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ジヒョンの姑:特別出演]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[コ・ボンヒ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ワン・ヨオク]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[コ・スジャ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[チ・ユジョン]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[カン・サネ]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[キム・グムシル]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[スングムの母:特別出演]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[イ・オクスン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[キム・ダボク]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[カン・ソプン]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[チャン・グムスク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・ヒスク]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ク・ジョムスン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[マンミョン:萬明夫人]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ヨンソン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ナ・ゴンジュ]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ヘジョンの母]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[オ・オッキ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ヘジョンの母]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ナム・ヘソクの母]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[チョン・ウンスク]
ベスト劇場-町内一周(베스트극장-동네 한바퀴:MBC,2006.11.25 )[ヘブン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[婦人科医師]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[カメオ出演]
君はどの星から来たの(넌 어느 별에서 왔니:MBC,2006.3.13 )[キム・スノク]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[チェギョンの母]
愛・共感(사랑공감:SBS,2005.1.28 )[パク・ソヨン]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[クォン・ビョンラン]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[ヨンジェの所属社社長]
ベスト劇場-タルス、息子課外する(베스트극장-달수 아들 과외하다:MBC,2004.5.14 )[タルスの妻]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イム・イェジン(本人)]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ユ・テヒ]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[ヨンシルの母]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[チェ・スンミ]
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[ボンヒ]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
愛と結婚(사랑과 결혼:MBC,1995.4.22 )
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[ピルスン]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )[ソン・チュニ]
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )
オ博士家の人々(오박사네 사람들:SBS,1993.2.18 )
雨降る日の午後(비오는 날 오후:KBS2,1992,10.5 )
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
氷点(빙점:KBS2,1990.1.3 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-12-24 18:55 | 女性:イェ・イム


by かるめぎ