人気ブログランキング |

キル・ヘヨン

d0015295_20194839.jpgキル・ヘヨン[길해연:Gil Hae-Yeon]
生年月日:1964年4月11日
結婚可否:既婚(死別)
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学国語国文学科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[キム・ギョンエ]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[イ先生]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[特別出演]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[ピルヨンの母]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[ファン・ヨンヒ]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[イ・ヨンジュンに車を移動させろという女性:特別出演]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[キム・ミヨン]
世界でもっとも美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:tvN,2017.12.9 )[ユン博士]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[院長修道女]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[ファン・インギョンの母]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ソン・ミスン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[チョンスン]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[キム・ヨンジ]
レディの品格(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[イ・ヘスン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ホン・インジャ]
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )[サンウォンの母]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[スヒャン:特別出演]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ケ・ミスク]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[ギョンピルの母]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[ペ・ミソン]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[チャ・ソンジャ]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[イ室長]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[チョン・ノシム]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ヤン・ジェハ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[マ・ヘヨン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[キム・インテの母]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[チョン・サンスク]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[ハ・ソムジン]


その他
経歴
劇団'小さな神話(작은신화)'副代表


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-03-13 20:20 | 女性:キ


by かるめぎ