人気ブログランキング |

イ・ジェジュン

d0015295_2124617.jpgイ・ジェジュン[이재준:李在濬:Lee Jae-Joon]
生年月日:1990年10月20日
結婚可否:未婚
出身校:桂園芸術高等学校演劇映画科卒業,世宗大学舞踊科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年tvNドラマ'恋愛操作団:シラノ'


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[シン・デシク]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[カン・マル]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ダニー]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[イ・ジェジュン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[若い頃のソ・ビョンフン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[モデル]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
夜間飛行(야간비행:2014.8.18 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-03-13 21:24 | 男性:イ


by かるめぎ