人気ブログランキング |

アン・ヒョソプ

d0015295_21393543.jpgアン・ヒョソプ[안효섭:安孝燮:Ahn Hyo-Seop]
生年月日:1995年4月17日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:国民大学国際ビジネス学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語,歌,バイオリン,ピアノ,ダンス
兵 役:
デビュー:2015年tvNバラエティ'バッハを夢見ていつもカンタ-レ2'


ドラマ出演作
アビス(어비스:tvN,2019.5.6 )[チャ・ミン]
トップマネージメント(탑 매니지먼트:YouTube Premium,2018.10.30 )[ヒョン・スヨン]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ユ・チャン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[パク・セゴン]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[パク・チョルス]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ジヌ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[チェ・チョルス/カン・ジュニョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[アン・ジョンウ]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.25 )[パク・ヨン/チェ・アジク]


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-03-16 21:39 | 男性:ア


by かるめぎ