人気ブログランキング |

イ・ヒョヌ

d0015295_15545313.jpgイ・ヒョヌ[이현우:Lee Hyun-Woo]
本 名:イ・サンウォン[이상원]
生年月日:1966年3月6日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人(兄,妹2人)
出身校:暻園大学卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:釣り,運動,空想,描く
特 技:絵,料理,インラインスケート
デビュー:1991年1集アルバム'Black Rainbow'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チェ・ジュナ:特別出演]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ノ・ドンパル]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[カン・ボンス:特別出演]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[ヒョヌ:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ユ・シジュン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[オム・キジュン代表]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[チャン・ヒョンス]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[ユン・ギフン]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[ソ・ジニ]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[イ・ジャンホ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[キム・ジフン]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[ユ・ドンジュン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[野外音楽場の歌手]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-25 23:18 | 男性:イ


by かるめぎ