人気ブログランキング |

ハ・シウン

d0015295_22291266.jpgハ・シウン[하시은:Ha Si-Eun]
本 名:イ・シウン[이시은]
生年月日:1984年4月28日
結婚可否:
出身校:仁荷工業專門大学航空経営科
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ドラマ'どきどきチェンジ'


ドラマ出演作
バベル(바벨:tv.chosun,2019.1.27 )[ホン・ミソン]
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[授賞式に出席した芸能人:特別出演]
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[ハン・ヒジン]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[ヨ・ソヨン]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ソラン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[キム・ヒラン]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ソクフンに買収されるメイド]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[オ・ミナ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[オム・シヨン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[イ・ジンジュ]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[チョンヒャン]
TV文学館-オムジネ(TV문학관-엄지네:KBS1,2011.12.9 )[チョンヘ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ソニョン]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[イ・チュンソム]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-05-07 22:30 | 女性:ハ


by かるめぎ