人気ブログランキング |

キム・ジェヨン

d0015295_1681319.jpgキム・ジェヨン[김재영:Kim Jae-Young]
生年月日:1988年9月30日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年モデル


ドラマ出演作
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[ソ・ミンソク]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ムヨン]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[レオ(キム・ウシク)]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[チョン・ヒョンテ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[コ・ギリョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シンシアが連れて来たヨンパリ:18話]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ミン・スンジュ]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジェギル]


その他
映画出演作
君に泳げ!(노브레싱:2013.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-05-09 16:09 | 男性:キム


by かるめぎ