人気ブログランキング |

チェ・ジェウン

d0015295_15331972.jpgチェ・ジェウン[최재웅:Choi Jae-Woong]
生年月日:1979年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年ミュージカル'地下鉄1号線'


ドラマ出演作
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[チェ・ヒョンジン]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ハン・ギジン:特別出演]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チャン・ゴン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[アガシ(カン・ピルソン)]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チョ代理]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[キム・ドンス]
KBSドラマスペシャル-雨の国(KBS드라마 스페셜-비의 나라:KBS2,2013.10.2 )[ヨンジュン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・ナミョン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[モク・トンニュン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-05-20 15:33 | 男性:チェ


by かるめぎ