人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シン・ジェハ

シン・ジェハ_d0015295_19354228.jpgシン・ジェハ[신재하:申載夏:Shin Jae-Ha]
生年月日:1993年4月2日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:翰林芸能芸術高等学校卒業,檀国大学芸術デザイン大学公演映画学部
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:歌
特 技:歌,ダンス(現代舞踊,バレエ),運動(水泳,スキー,スノーボード,スケート)剣道
兵 役:済み(2022年5月23日転役)
デビュー:2014年映画'これが私たちの終わりだ'


ドラマ出演作
イルタ・スキャンダル-恋は特訓コースで-(일타 스캔들:tvN,2023.1.14 )[チ・ドンヒ]
私たち、家族です~My Unfamiliar Family~(아는 건 별로 없지만)가족입니다:tvN,2020.6.1 )[キム・ジウ]
VIP-迷路の始まり-(브이아이피:SBS,2019.10.28 )[マ・サンウ]
ウェルカム2~ライフ君と描いた未来~(웰컴2라이프:MBC,2019.8.5 )[ユン・ピル]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ユン・ギソン]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[キム・ギョル]
ラブ・セラピー A POEM A DAY(시를 잊은 그대에게:tvN,2018.3.26 )[キム・ナム]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ミンソン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・スンウォン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[オ・ジョンミン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[イ・ヨングァン]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ソ・ジンモク]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[カン・ヒョヌク]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29,30 )[キム・ドユン]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソル・ミンス]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[チェ・テピョン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[パク・テヨン]
少女恋愛史(소녀연애사:SBSplus,2015.6.16 )[ジェス/ジェハ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[キ・ジェミョン:子役/ジェハ]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-05-25 19:36 | 男性:シン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29