人気ブログランキング |

チン・ギジュ

d0015295_22325272.jpgチン・ギジュ[진기주:秦基周:Jin Ki-Joo]
生年月日:1989年1月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:春川女子高等学校卒業,中央大学コンピューター工学科卒業
身 長:170cm
血液型: B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年tvNドラマ'2度目の二十歳'


ドラマ出演作
初対面から愛します(초면에 사랑합니다:SBS,2019.5.6 )[チョン・ガリ]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ハン・ジェイ]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[ハン・ジウォン]
水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~(수요일 오후 3시 30분:SBS PLUS,2017.6.7 )[ソン・ウヌ]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チェ・ガンソ]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[チェリョン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソン・ヒス]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[アン・スンス]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.25 )[ソホン/ソホン:昭憲王后]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[パク・スンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
大学を卒業後2年間IT企業で働いていた.退社後記者を目指し江原道の放送局に採用されたが本人の望む仕事ではないと思い3カ月を修習期間後退社、その後出場したスパーモデル選抜大会でオリビア・ローレン賞(2014)で受賞し『2度目の二十歳』で女優としてスタートを切った。


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-05-26 00:15 | 女性:チetc


by かるめぎ