人気ブログランキング |

イ・ドゥイル

d0015295_1423046.jpgイ・ドゥイル[이두일:李斗日:Lee Du-Il]
生年月日:1963年10月20日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[キム・ドンチョル]
僕たちの復讐ノート(복수노트:oksusu,2017.10.27 )[ホ・グヒの父]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[キム・ヨンソク]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[Yエンター代表]
恋禁術師(연금술사:MBC every1,2015.10.8 )[イ・ドゥイル:特別出演]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジョンホ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[スソンの父]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョン・ミョングァン]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[特別出演]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チャ・セドン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョ・グクテ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[班長]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[チェさん:6話特別出演]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[パン・ジングク]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[シム・スボン]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[ユン・ソング]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[パク・チュンオク]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[キム・ジョンス]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[記者]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ウソク]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ヨ・ハンス]
僕にはわからないけど(나도 잘 모르지만:MBC,2008.2.24 )
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[ク・サンテ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[バーマスター:特別出演]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[イム・ナッピン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ゲスト]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ナ・マルチョル]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[キム・テス]
641家族(641가족:KBS2,2005.12.5 )[チョン・ホミン]
ドラマシティ-ブラックメール(드라마시티-블랙메일:KBS,2005.10.22 )[サンジュン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ドゥイル]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[ドゥイル]
ドラマシティ-愉快なユ・ピルマン(드라마시티-유쾌한 유필만:KBS2,2005.5.1 )[サンイル]
ベスト劇場 私の美しい床屋(베스트극장-나의 아름다운 이발소:MBC,2005.2.18 )
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[ドゥイル]
ドラマシティ-妻の日記(드라마시티-아내의 일기:KBS2,2004.12.12 )[チャンボム]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[マ・ヨンガブ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[オ・ジェミン]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イ・ウォニョン]
5分ドラマ-チョコレート郵便局(한뼘 드라마-초콜릿 우체국:MBC,2004.2.2-2.5 )
TV文学館-カビの花(신TV문학관- 곰팡이:KBS1,2003.12.28 )[ヨンジェ]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[イ・ギチュク]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[イ・ボンソブ]
オープンドラマ男と女-心の泥棒(오픈드라마 남과 여-마음의 도둑:SBS,2002.9.23 )[パク刑事]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )
私の心の宝石箱(내 마음의 보석상자:MBC,2001.2.5 )[キム・ジョンモ]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[ナ刑事]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ワンギの手下]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[中庭要員]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[ペク刑事]


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-28 21:51 | 男性:イ


by かるめぎ