人気ブログランキング |

イ・ジュニョク

d0015295_23495378.jpgイ・ジュニョク[이준혁:李準赫:Lee Jun-Hyeok]
生年月日:1972年3月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人,娘
出身校:
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年映画'過速スキャンダル'


ドラマ出演作
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[健忘症の監督:特別出演]
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[コ・ヨンチョル]
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[ヨン・ジュンソク]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[キム・ピルドゥ]
私の恋したテリウス~A Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[鶏龍山のカンドリョン(ムーダン):特別出演]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[パク・ボグン]
ビッグフォレスト(빅 포레스트:tvN,2018.9.7 )[特別出演]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[チョン・ギチャン]
KBSドラマスペシャル-悪い家族たち(KBS드라마 스페셜-나쁜 가족들:KBS2,2017.10.15 )[チョ・ハヌ]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[チョ・ハヌ]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[イ・ジュニョク]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[イ・ヒョクチュン監督:特別出演]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ナ・ヨンシク]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンゲ]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[売春クラブのマネージャー:特別出演]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チャン内官]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[地縛霊]
ドクターズ~恋する気持ち닥터스:SBS,2016.6.20 )[ボスの部下]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ペ・デフン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[百貨店で抗議するニセ客]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[イム・ワンヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ホン・デホン:洪大弘]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ナム・ゲジン]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ナ・ムジン刑事]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[1話]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アン・ヨンイの上司:特別出演]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[ハ・ドングン/毒蛇セム]
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[イ・ジュニョク]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[自殺騒動を起こす男]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ハン・ジョンス]
ナイン-9回の時間旅行-((나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[ミニョンと一緒にネパール・アンナプルナで取材する同僚]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[イ・ジュニョク]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[ドラマ監督:1話]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ブランド買取店店長:8,17話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[入院中の国内に6台しかない車の所有者:1話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[庫直:10-13,15話]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-06-08 23:50 | 男性:イ


by かるめぎ