人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チ・ウンソン

チ・ウンソン_d0015295_23501044.jpgチ・ウンソン[지은성:池殷成:Ji Eun-Sung]
生年月日:1991年8月3日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:光州大学視覚映像デザイン学科
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年JTBCドラマ'花たちの戦い~宮廷残酷史~'


ドラマ出演作
私の国(나의 나라:JTBC,2019.10.4 )[青年イ・バンウォン]
逆流(역류:MBC,2017.11.13 )[キム・ジェミン]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[コ・ギテ]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[パク・ソノ]
彼女は200歳(그녀는 200살:Navertvcast,2015.10.27 )[イ・ジョンフン]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[キム・ジュン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウォン]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[オ・ジヌク]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[若い頃のソヒョン世子]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[インピョン:麟坪大君]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-06-09 23:52 | 男性:チ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29