人気ブログランキング |

イ・ドヨプ

d0015295_2239320.jpgイ・ドヨプ[이도엽:Lee Do-Yub]
別 名:イ・サンジン[이상진]
生年月日:1972年4月11日
結婚可否:既婚
出身校:世宗大学映画芸術演技科卒業,世宗大学大学院演技芸術実技修士
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[チョ・ヒョンミョン]
魔女の愛~チョホンは恋愛中~(마녀의 사랑:MBN,2018.7.25 )
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[ウォン・ジュソクの親戚]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ト部長]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[オ・ハラの父]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ウン・マンス(ボンヒの父)]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[チェPD]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ヒョンチャン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[パルカン達の高校の担任の先生]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[京畿署のパク刑事]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョンチャン:定昌君(恭譲王)]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ナ・ファンギュ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・ガンダル]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[イ刑事]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ユン・ミンジュの元夫]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ドンヒョク]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-06-11 22:41 | 男性:イ


by かるめぎ