人気ブログランキング |

ナム・ギエ

d0015295_17393834.jpgナム・ギエ[남기애:南基愛:Nam Ki-Ae]
生年月日:1961年9月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[チン女史]
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[イヌォン:仁元王后]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[チン・ミオク]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[ペク・ミヨン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イェ・ジヌとソヌの母]
最後まで愛(끝까지 사랑:KBS2,2018.7.23 )[ハ・ヨンオク]
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[イ・インスク]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[シム・ヨンジュ]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[ナム・ホンヒ]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ソ・ジュウォンの母]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[キム・ミヒ]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[イ・スギョン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ヨン・ウンスの母]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ホン・ボクジャ]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[チョ・ミヒ]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[チェ・ドクプン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[ユ・シニョン]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[特別出演]
ハイクラス~私の1円の愛~(불야성:MBC,2016.11.21 )[ムン・ヒジョン]
ボクらのラブ・アカデミー(긍정이 체질:Navertvcast,2016.10.31 )[キム・ファンドンの母]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[キル・スソン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ホ・ジヤ]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チョン・ミオク]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[カン・モヨンの母]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チェ・スンジェ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ホン・ユジャ]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩の客]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-06-19 17:39 | 女性:ナ


by かるめぎ