人気ブログランキング |

イ・ジェポ

d0015295_173439.jpgイ・ジェポ[이재포:李載鋪:Lee Jae-Po]
生年月日:1959年3月16日
出身地:慶南道 鎭海市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:龍仁大学柔道学科卒業
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:柔道
デビュー:1983年MBCギャグコンテスト


ドラマ出演作
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ヤン係長]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[マンション警備員]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ジスクの6歳年上のお見合い相手:7話]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[パク理事]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ドラマ外注製作社社長:2話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョンガ]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[ホミ]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )[ホン・ボプリュル]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[キム部長]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ウ・チジョク]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ヤン・グァンヨル]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[班長]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[キョンソン劇場支配人]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ワンバル]
韓流ロマンスドラマ名作選-サヨナラ、いつか会う日まで(드라마시티-잘가요 내사랑!:KBS2,2002.5.26 )
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[仁川支店長]
二人の男の話(이색극장 두 남자 이야기:KBS2,2002.4.16 )
バッドボーイ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[サ刑事]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[チャン・マンス:医員]
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[メン・スニのパパ]
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[サンカル手下]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[ヨ]
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )[日本チーム監督]
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-12-29 23:58 | 男性:イ


by かるめぎ