人気ブログランキング |

ソン・ジョンハク

d0015295_21512183.jpgソン・ジョンハク[손종학:Son Jong-Hak]
生年月日:1967年6月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬
デビュー:1987年演劇


ドラマ出演作
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チャ・ボンヒ]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[パク・ムンギ]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[アン・ハクス:特別出演]
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[チャン・ボムシク]
キンコンカンコン恋の始まり女(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[チョ・ヒボン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チョン・ジェスン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[キム・デシク:特別出演]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[パク理事]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チョ・サンムン参奉]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[カン・グクファン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ヒョングン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[ミン・ソク]
壬辰倭乱1592(임진왜란 1592:KBS1,2016.9.3 )[織田信長]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ホ・ドンミン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[オ・ヨンベ]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[ナ・チョンリョム]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[キム・ファンギュ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チェ・チョルジュン]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[キム会長]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[クァク・オムグ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[リュ・ジョングク]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[マ・ボクリョル]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[秘書室長]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム士官]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[外科科長]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[済州支社長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ムン・スンフン]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[医師]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[セナがスポンサー探ししていた相手:4話]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[刑事]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[大統領秘書官:20話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[半路国の首長:29話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョ・ピリョンの後輩の韓方医:33話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[頭目(盗賊団):6話話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-07-05 21:51 | 男性:ソン


by かるめぎ