人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ジュノ

ジュノ_d0015295_1951279.jpgジュノ[준호:Jun-Ho]
本 名:イ・ジュノ[이준호:李俊昊:Lee Jun-Ho]
生年月日:1990年1月25日
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:湖原大学放送演劇学科卒業,世宗大学大学院放送芸術学科修士
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年グループ'2PM'-Single Album'Hottest time of the day'


ドラマ出演作
キング・ザ・ランド(킹더랜드:JTBC,2023.6.17 )[ク・ウォン]
赤い袖先(옷소매 붉은 끝동:MBC,2021.11.12 )[イ・サン]
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[チェ・ドヒョン]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ソ・プン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[イ・ガンドゥ]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ソ・ユル]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[漢江沿いでデートする有名人カップル:4話特別出演]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チョン・ジン]


その他
映画出演作
色男ホ・セク(기방도령:2019.7.10 )
メモリーズ 追憶の剣(협녀, 칼의 기억:2015.8.13 )
二十歳(스물:2015.3.25 )
監視者たち(감시자들:2013.7.3 )
ホワイト(화이트: 저주의 멜로디:2011.6.9 )
バラエティ
ワンソング~その女 作詞、その男 作曲~(그 여자 작사 그 남자 작곡 시즌1:MBC Music,2012.2.24 )キム・ソウン
経歴
グループ'2PM'メンバー(2008-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-07-17 19:57 | 男性:シ・ジ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29