人気ブログランキング |

ホ・ジョンド

d0015295_2284563.jpgホ・ジョンド[허정도:Hur Jung-Do]
生年月日:1978年
結婚可否:
出身校:ソウル大学哲学科卒業,韓国芸術総合学校演技科専門士修士
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語,慶尚道方言
デビュー:2006年演劇'聖家族'


ドラマ出演作
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[カン・インボム室長]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[ユン・ジナの見合い相手]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[イルチョン]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[パク記者]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[パク・ミンス]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[カン・ユビン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チョ・ジェドク]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[チョ・ジェドク]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[パク・キョンテ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ソンヒョン]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ルイス・チャン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[シン・ジョンス]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[イ・ソンウク]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[奴僕]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[CF監督]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[警察]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-07-18 22:26 | 男性:ホ・ポン


by かるめぎ