人気ブログランキング |

ムン・ジユン

d0015295_19253823.jpgムン・ジユン[문지윤:Moon Ji-Yoon]
生年月日:1984年2月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:光云大学放送芸能科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:チャット,バスケットボール
特 技:
兵 役:
デビュー:2002年MBCドラマ'ロマンス'


ドラマ出演作
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[同僚:特別出演]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[サンチョル]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[キム・サンチョル]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ユンス]
KBSドラマスペシャル-パパを紹介します(KBS드라마 스페셜-아빠를 소개합니다:KBS2,2014.11.30 )[コ・スチョル]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・サンテ]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ナ・ヒョサン]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ユ・ギョンチョル]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[シヨル(時烈):特別出演]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[テシク]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[ソ・ドンソク]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[キム・ミンス]
ドラマシティ-ラクダさんの行方不明(드라마시티-낙타씨의 행방불명:KBS2,2005.5.7 )[イ・ジョシク]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[パン・ジヒョク]
ベスト劇場-カン・ジャンスのライブハウス(베스트극장-강장수의 러브하우스:MBC,2004.10.22 )[カン・ジャンスの友達]
ベスト劇場-皆にハッピーエンド(베스트극장-모두에게 해피엔딩:MBC,2004.7.23 )[ハンチョル]
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )[キム・サンヒョク]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[イ・ヒョンド]
ベスト劇場-猟奇溌剌ホン先生(베스트극장-엽기발랄 홍선생:MBC,2002.8.9 )[ヨンウ]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・ジャンビ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-31 19:06 | 男性:ムン


by かるめぎ