韓国俳優DATABASE

キム・アジュン

d0015295_23344561.jpgキム・アジュン[김아중:金亞中:Kim Ah-Jung]
生年月日:1982年10月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業,高麗大学言論大学院放送映像学科放送専攻修士
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ダンス,歌
デビュー:2004年CF'SKY'


ドラマ出演作
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[チョン・ヘイン]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[シン・ハギョン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[コ・ダギョン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29)[ハン・ジス]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム・アジュン(本人):1話]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[キム・ジョンナム]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[ソ・ヒウォン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ペク・ハジン]


その他
映画出演作
ハート泥棒を 捕まえろ!(캐치미:2013.12.18 )
マイPSパートナー(나의 PS 파트너:2012.12.6 )
フェスティバル(페스티발:2010.11.18 )
カンナさん大成功です!(미녀는 괴로워:2006.12.14 )
クァンシクの弟クァンテ(광식이 동생 광태:2005.11.23 )
肩組み(어깨동무:2004.3.12 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by midimama at 2006-05-27 09:34 x
【海神】最近見終わったんですが、またまたリンクさせていただきましたよ^^。え?この子!「同じ考え」のMVに出てた、人魚の女性だったんですね!もやもや解消です。ありがとうございました〜!
Commented by koreaenta at 2006-05-28 00:01
midimamaさん、こんばんは~^^
>またまたリンクさせていただきましたよ^^
ご報告、コメントありがとうございます。

>この子!「同じ考え」のMVに出てた、人魚の女性だったんですね!
最初気付かなかったんですけど(^^;)海神を見て認識できるようになりました!
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-01-02 21:18 | 女性:キム | Comments(2)

by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31