人気ブログランキング |

コ・ボギョル

d0015295_01121079.jpgコ・ボギョル[고보결:高甫潔:Goh Bo-Gyeol]
生年月日:1988年5月2日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ユン・ソンドク]
KBSドラマスペシャル-忘れられた季節(KBS드라마 스페셜-잊혀진계절:KBS2,2018.9.21 )[イ・ウンジェ]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[カン・ヒョンジン]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[ミン・ソヨン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ミョンヘ:明惠]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ユナ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チェ・ユナ]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ハン・ソンイ]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ハヌル]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[シン・ユギョン]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ノ・ドンファ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ワン・ミンジョン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・スニョン]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[ウニョン]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ジョンイン]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-08-12 01:14 | 女性:コ


by かるめぎ