人気ブログランキング |

ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
17歳の条件(17세의 조건:SBS,2019.8.5,8.6 )[ペク・チウォン]
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[ペク・チャンジン]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[キム・インギョン]
トラップ~最も残酷な愛~(트랩:OCN,2019.2.9 )[チョ女史]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[チュ・ヨンジャ]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[チャ・ホンラン]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[ジス(橋の上で交通事故に巻き込まる夫婦の妻):1話特別出演]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[ポン・ソナ]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[オ・ソラ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チョ・スノク:特別出演]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ジョンウォンのアパートの大家さん]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[エラとソリの高校の担任の先生]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[性教育講師/ホームショッピングのコールセンターマネージャー/結婚相談所の婚活マネージャーのペク・チウォン/ヒドンの母/占い師:特別出演]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ソ・ウネの叔母]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[クォン・ソンスク(手術室の看護師):特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[延命治療を拒否する患者の妻]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ