人気ブログランキング |

チェ・ジョンアン

d0015295_1554620.jpgチェ・ジョンアン[채정안:蔡正安:Chae Jung-An]
本 名:チャン・ジョンアン[장정안]
生年月日:1977年9月9日
結婚可否:元既婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:歌,運動,踊り,ポケットボール
特 技:ジャズダンス
デビュー:1995年ジョンソンズ化粧品'きれいな顔'選抜大会大賞


ドラマ出演作
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[ホン・ダハム]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ソン・ミウン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ヨ・ミンジュ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[イ・チェヨン]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[ペク・ソンイ:特別出演]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[ユ・ジョンソン]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[ソ・ヘジュ]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[イヒョン]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ペク・ソンジュ]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ペク・ヨジン]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[キム・ジェヒ]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[キム・ソヨン]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ハン・ユジュ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チェリョン:綵玲]
MBCベスト劇場セレクション-コムスク行きの汽車(베스트극장-곰스크로 가는 기차:MBC,2004.5.7 )
韓流 愛の劇場-愛したあと(드라마시티-사랑한 후에:KBS2,2004.4.11 )[ユジン]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[カン・ヒヤ]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ソン・スノ]
ベスト劇場-誰も私を愛さない(베스트극장-아무도 나를 사랑하지 않는다:MBC,2002.2.25 )[チウン]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )[キム・スリョン]
雪花(눈꽃:KBS2,2000.11.13 )[ソ・ジホ]
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
カタツムリの愛(달팽이:SBS,1997.10.8 )
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-03 22:28 | 女性:チェ


by かるめぎ