人気ブログランキング |

イ・エリヤ

d0015295_004754.jpgイ・エリヤ[이엘리야:Lee Elliya]
生年月日:1990年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学公演学部演技科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年tvNドラマ'バスケットボール'


ドラマ出演作
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[ミン・ユラ]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イ・ドヨン]
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[ペク・アヒョン]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・ヘラン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[キム・ユナ]
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[ヘミル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[パク・イェリョン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[キム・マリ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[チェ・シニョン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-03 00:01 | 女性:イ


by かるめぎ