人気ブログランキング |

カン・ハンナ

d0015295_1514817.jpgカン・ハンナ[강한나:姜漢娜:Kang Han-Na]
生年月日:1989年1月30日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業,中央大学大学院演劇学科修士課程
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[イ・ヘウォン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チョン・ユジン]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ファンボ・ヨナ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ウィイン王后パク氏:懿仁王后 朴氏]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[カン・ユラ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[イム・ソンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-04 15:02 | 女性:カ


by かるめぎ