人気ブログランキング |

キム・ジュンギ

d0015295_22151221.jpgキム・ジュンギ[김중기:Kim Jung-Ki]
生年月日:1979年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2002年演劇


ドラマ出演作
ボイス3(보이스3:OCN,2019.5.11 )[パク・チュンギ]
ボイス2 ~112の奇跡~(보이스2:OCN,2018.8.11 )[パク・チュンギ]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チョン・ユテクの義弟]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[補佐官]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[キム・ギュチョル]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[パク・チュンギ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[マイコル(キム・ジュンギ)]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム課長]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[マイコル]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-11 22:23 | 男性:キム


by かるめぎ