人気ブログランキング |

ペ・ヘソン

d0015295_0521755.jpgペ・ヘソン[배해선:Bae Hye-Sun]
生年月日:1974年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇’タクシードライバー’


ドラマ出演作
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[声楽科の教授]
神との約束(신과의 약속:MBC,2018.11.24 )[オ・ソンジュ]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[チョン・スホの母]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[チョン・ユラ]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[看護師:特別出演]
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[ウ・ジェヒ]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ムン・ユソン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ソン・ウジュ]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[内部告発者:特別出演]
オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[ワン・ミラン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・ソクホ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[シム・ウンスク]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ファン看護師]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-27 00:15 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ