人気ブログランキング |

カン・シニョ

d0015295_020382.jpgカン・シニョ[강신효:Kang Shin-Hyo]
生年月日:1989年8月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年映画'ロシアン小説'


ドラマ出演作
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[クォン・デウン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ギュウォン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[キム・ジヌ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[ウォルミョン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンガン:李芳幹]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ナム・ヘソン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ナムス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チャンチョル]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-31 23:48 | 男性:カ


by かるめぎ