人気ブログランキング |

チョン・ソンファン

d0015295_2272970.jpgチョン・ソンファン[정성환:鄭盛煥:Jung Sung-Hwan]
生年月日:1976年7月22日
結婚可否:未婚
家族構成:兄3人
出身校:韓世大学新聞放送学科卒業,韓世大学大学院
身 長:181cm
血液型:AB型
趣 味:旅行,運動
特 技:モーターサイクル,スノーボード,カーレーシング
デビュー:1995年SBS公採5期


ドラマ出演作
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[イ・ジュナ]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ソ・ジョンハ]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム・ソンジュ]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[チョン・ウシク]
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )[ク・ドヨン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[キム・チャンギョム]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[イ・スンハ]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[イ・ウンソク]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[ヨンタク]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[チョン・ソックン]
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )[トギの兄]
頑固なヤツ(단단한 놈:SBS,1998.12.9 )[オ・テジュ]
私の中の天使(내안의 천사:KBS2,1997.1.6 )
COLORカラー-バイオレット紫のブラインドを開けると(컬러-보랏빛 블라인드를 열면:KBS2,1996.5.29,5.30 )[ヒョンジョ]
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[ハンセ]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-01-04 18:06 | 男性:チョン


by かるめぎ