人気ブログランキング |

カン・ギドゥン

d0015295_2303812.jpgカン・ギドゥン[강기둥:Kang, Ki-Doong]
生年月日:1987年3月25日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年ミュージカル'ピークを投げろ'


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[パク・フン]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[高校生]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[パク・ウジン]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ソン・ギドゥン]
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チャン・ギョング]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[カン・ギドゥン]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[タルボン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・シヨンの恋人]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-01-19 23:00 | 男性:カ


by かるめぎ