人気ブログランキング |

オ・ヨナ

d0015295_23202852.jpgオ・ヨナ(オ・ヨンア)[오연아:Oh Yeon-Ah]
本 名:キム・ミエ[김미애]
別 名:オ・ウジョン[오우정]
生年月日:1981年12月1日
結婚可否:未婚
出身校:桂園芸術大学卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年短編映画’その言葉を信じろって言うの?’


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-Hidden(KBS드라마 스페셜-히든:KBS2,2019.11.29 )[コン・ソンジュ]
SAVE ME2(구해줘2:OCN,2019.5.8 )[ジンスク]
プリースト~君のために~(프리스트:OCN,2018.11.24 )[シン・ミヨン]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[中殿パク氏]
秘密の女たち(시크릿 마더:SBS,2018.5.12 )[ソン・ジエ]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[白露]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ミジョン]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[ペク・チュギョン]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ジェニファー・リー:特別出演]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ホ・ジヘ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[若い頃のカン・ソヒ]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ハン・ジョンファ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ハン・ジウォン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・スヨン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[チャン・オクチョン:張玉貞]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ユン・スア]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ユ・ソジン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[ストーカー]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チョン・スネ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[シン・ソニョン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-01-20 23:20 | 女性:オ


by かるめぎ