人気ブログランキング |

チョン・ソクホ

d0015295_2072522.jpgチョン・ソクホ[전석호:Jeon Suk- Ho]
生年月日:1984年5月2日
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ミスター・期間制(미스터 기간제:OCN,2019.7.17 )[イ・テソク]
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[カン・ヒョンテ]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[クレーマー客:特別出演]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[ハン・チュンホ]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[パク・トンス]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[ジョンオの先輩:特別出演]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[ハン・ヨルムが追突した車の運転手:特別出演]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[パク・チュンピョ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[コン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・トソプ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ソンジュン]
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-04-14 20:07 | 男性:チョン


by かるめぎ