人気ブログランキング |

シニ

d0015295_17115469.jpgシニ[신이:Sin-Ee]
本 名:チャン・スンヒ[장승희]
生年月日:1978年11月28日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:1男3女の二番目
出身校:大慶大学演劇映画科卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:十字繍,料理,ポケットボール
特 技:手話,パンソリ
デビュー:1998年映画'女校怪談'


ドラマ出演作
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[チャン尚宮]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[ソ・ミョンジャ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ソ・ハルの実母]
KBSドラマスペシャル-怪しい7病棟(KBS드라마 스페셜-수상한 7병동:KBS2,2014.10.12 )[イ・スジン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チェ・スニ]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[ジエ]
ベスト劇場-少林寺には兄さんが住む(베스트극장-소림사에는 형님이 산다:MBC,2004.4.30 )[ミオク]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[パン・ミヒ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-15 00:02 | 女性:シetc


by かるめぎ