人気ブログランキング |

ムン・スク

d0015295_17234854.jpgムン・スク[문숙:Moon Sook]
生年月日:1954年5月19日
出身地:京畿道 南揚州市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1974年映画'太陽に似た少女'


ドラマ出演作
恋のステップ~キミと見つめた青い海~(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[ヘジンの祖母:特別出演]
プリースト(프리스트:OCN,2018.11.24 )[イ・ヘミン]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[コ・ミスク]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[ホン・ヘウォン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[仁粋大妃 韓氏]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[シェアハウスの大家さん:特別出演]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ファン・テソン]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-17 17:25 | 女性:ムン


by かるめぎ