人気ブログランキング |

ユ・ジェミョン

d0015295_1737482.jpgユ・ジェミョン[유재명:You Jae-Myung]
生年月日:1973年6月3日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:釜山大学生命システム科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技: 慶尚道方言,柔道
デビュー:


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[カン・スイル:特別出演]
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[キ・チュノ]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ヤン・ギョンモ]
ピンポン玉(탁구공:JTBC,2018.9.17,9.18 )[キム・ドゥクファン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[チュ・ギョンムン]
世界でもっとも美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:tvN,2017.12.9 )[キム・グンドク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[リュ弁護士:特別出演]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[イ・チャンジュン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ト・チルグ]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[パオ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オム・ギテ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソン・ドンホ]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チョ・ドンギュ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[イム室長]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[リュ・ジェミョン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[共犯者]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[直営工場の職員]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[キム・ビョンガプ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[ソヌ]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[弁護士]
10月のある素敵な日に(설날특집 드라마-시월의 어느 멋진 날에:SBS,2014.2.1,2.2 )[果樹園のパクさん]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギの担任/家庭教師]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[殺人犯 ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[キルブ]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[イ先生]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ミンソのお父さん]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[PD]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[PD]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[PD]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[映画監督]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ペク記者]
ドキドキ My Love(두근두근 두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[医師]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-17 17:37 | 男性:ユン


by かるめぎ