人気ブログランキング |

イ・ジフン

d0015295_20758.jpgイ・ジフン[이지훈:李志勳:Lee Jee-Hoon]
生年月日:1979年3月27日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:182cm
血液型:AB型
趣 味:ボードゲーム,運動
特 技:すべての運動
デビュー:1996年1集アルバム'Rhythm Paradise'


ドラマ出演作
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[チャ・チス]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チャン・ヒジェ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[イ・ジフン(本人):2話特別出演]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[キム・ヨンフン]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[キム・ソンジェ]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[ジェイソン(チョン・サンマン)]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ウン・チェワン]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )[ハン・サンウォン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[ヘゴン]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[ノ・スリ]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[キム・デプン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[イ・ドングォン]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[ファン・ドンギュ]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[チェ・へソン]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[ミン・ドヒョン]
熱き夢の日~日韓ワールドカップ 真実の裏側~(日本:CX,2004.10.15 )[アン・ウィハン:安儀煥]
かわいい彼女(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )[チャン・セウン]


その他
経歴
プロジェクトグループ'S'メンバー(2003)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-21 22:38 | 男性:イ


by かるめぎ