人気ブログランキング |

シム・ヒソプ

d0015295_23393868.jpgシム・ヒソプ[심희섭:Sim Hee-Seop]
生年月日:1986年2月26日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,オートバイ,現代舞踊
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'1999,面会~サンシャイン・ボーイズ'


ドラマ出演作
眩しくて(눈이 부시게:JTBC,2019.2.11 )[医者:特別出演]
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[チュ・ハミン]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[チェ・ウォンジュン]
恋のパスワード(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[キム・ジニョン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギリョン]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[イ・ジフン]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[イ・ナック:特別出演]


その他
バラエティ
パク・シニャンの俳優学校(배우학교:tvN,2016.2.4 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-19 23:39 | 男性:シ・ジ


by かるめぎ