人気ブログランキング |

カン・ギョンジュン

d0015295_2053889.jpgカン・ギョンジュン[강경준:Kang Kyung-Jun]
生年月日:1983年2月11日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子(両親,兄)
家 族:チャン・シニョン(장신영:妻:女優)
出身校:桂園造形芸大学デザイン科卒業,建国大学映画芸術学科
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:運動
特 技:美術
兵 役:済み
デビュー:2003年


ドラマ出演作
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ソン・ヒョンジュン]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チェ・ハンジュ]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ソ・ジョングン]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[チン・スヒョク]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ヒョクミン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[ギルロとカーレースする男:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ペク・クァンミン]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ハニル]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ポク・サヨル:特別出演]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[パク・マンボン]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )[ハウンド]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[キム・ゴンセ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[オム・ギソク]
シングル・アゲイン~2回目の恋~(돌아온 싱글:SBS,2005.6.8 )[キム・ジョンヒョク]
韓流短編ドラマ傑作選-めぐりあい(설날특집극-해후:MBC,2005.2.11 )[オ・ヘソン]
ベスト劇場-ストックホルロム・シンドローム(베스트극장-스톡홀름 신드롬:MBC,2005.1.14 )[ハンス]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )[カン・ギョンジュン]


その他
TV映画
BODY AND SEOUL(장감독vs김감독-전투의 매너:OCN,2008.4.17 )[パク・ジェホ]
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-01-23 00:10 | 男性:カ


by かるめぎ