人気ブログランキング |

チョン・ベス

d0015295_1224626.jpgチョン・ベス[전배수:全培秀:Jeon Bae-Soo]
生年月日:1970年6月2日
出身地:全羅北道
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年KBSドラマ'知ることになるさ'


ドラマ出演作
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ビョン・ベス]
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[チャンダル]
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[カン・ギヨン]
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )[キム・ヨンス]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[チョン・ドクチュン]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[ウルスンの父:特別出演]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ウ・サンヒョン:特別出演]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ジェイが担当した裁判の裁判長]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジウンの上司:特別出演]
ドラマステージ-遠足に行く日(드라마 스테이지-소풍 가는 날:tvN,2017.12.23 )
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ペク・スンギ]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[シン・ジウン]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[オ・スチョル]
KBSドラマスペシャル-出会わせて、ジュオ(KBS 드라마 스페셜-만나게 해,주오:KBS2,2017.9.10 )[チャ・ミングァン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チェ・ユンス]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・チョンガプ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[チュ・チョロ]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS2,2016.6.6 )[教師]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[事務局長]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-29 20:00 | 男性:チョン


by かるめぎ