人気ブログランキング |

イ・ホチョル

d0015295_23174185.jpgイ・ホチョル[이호철:Lee Ho-Chul]
本 名:イ・ウォンソプ[이원섭]
生年月日:1985年12月11日
結婚可否:
出身校:明知専門大学演劇映像学科
身 長:188cm
体 重:125kg
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[ジョイバスターの株主]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[カン社長]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ゴロツキ/カル・デボン]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ソリの次兄:特別出演]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[チョ・チーム長]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[コッセ]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[チェ・ムンソク]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-02 23:18 | 男性:イ


by かるめぎ