人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チ・イス

チ・イス_d0015295_23251356.jpgチ・イス[지이수:Ji E-Suu]
生年月日:1991年10月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ジェシカ]
ダーリンは危機一髪!(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[ナ刑事]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[パク先生]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ペク・チンソ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ユ・ビョル]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[サンスク]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[イ・セラ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[チェギョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-05 23:25 | 女性:チetc

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30