人気ブログランキング |

イ・ミョンフン

d0015295_23211530.jpgイ・ミョンフン[이명훈:Lee Myung-Hoon]
別 名:イ・テギョン[이태경]
生年月日:1989年2月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:仁德大学放送芸能科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年MBC公採コメディアン19期


ドラマ出演作
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[ホ・ジュヨン]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ピョン・ヒョクの友人:特別出演]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[パク・サンド]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[コ課長:特別出演]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[オプサン]
おひとりさま〜一人酒男女〜(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[釜山新井高校の同級生:特別出演]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[ユ・サンミン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウンサン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-06 23:22 | 男性:イ


by かるめぎ